一汽-大眾連續六年榮膺“中國杰出雇主”稱號

2014-12-25

  ● 2015年度“中國杰出雇主”榜單在上海揭曉,一汽-大眾汽車有限公司再度蟬聯“中國杰出雇主”稱號。一汽-大眾已連續六年獲此殊榮。


  ● 一汽-大眾非常重視雇主品牌建設,始終視人才為企業的寶貴財富和企業發展的源動力。


  ● 一汽-大眾將會繼續以“中國杰出雇主”這一榮譽為動力,在全體員工的努力下,逐步實現“中國最優秀的汽車合資企業和員工眼中最具吸引力的公司”的發展愿景。


  近日,2015年度“中國杰出雇主”榜單在上海揭曉,一汽-大眾汽車有限公司再度蟬聯“中國杰出雇主”稱號。在對人才策略、人力規劃、員工入職、學習與發展、績效管理、領導力發展、職業發展與繼任者管理、薪酬與福利、企業文化等九大領域,共計98項考察因素的全方面評價中,一汽-大眾憑借出色的人力資源管理業績從200余家調研公司中脫穎而出,取得全行業優異成績。至此,一汽-大眾已連續六年獲此殊榮。


  作為全球人力資源領域最有影響力和號召力的年度評選之一,杰出雇主認證由Top Employer Institute(原CRF Institute)于1991年在荷蘭創立,如今在全球5大洲的近100個國家同步開展,其整個認證流程和結果接受了第三方機構的嚴格審計,確保經其認證的雇主全部符合各項標準。


  在即將過去的2014年,面對經濟環境和汽車市場的變化,一汽-大眾全體員工搶抓機遇、攻堅克難、深挖潛力,產銷量再次突破 175 萬輛,這是一汽-大眾發展史上又一重要的里程碑,表明了一汽-大眾體系能力和管理能力又上了一個新臺階。


  作為我國第一個按經濟規模起步建設的現代化乘用車工業基地,一汽-大眾非常重視雇主品牌建設,始終視人才為企業的寶貴財富和企業發展的源動力。一汽-大眾尊重員工的個人發展意愿,為員工提供優異的工作條件,保持員工能力和價值的不斷提升,并為員工提供具有競爭力的薪酬福利待遇,全面提升員工的幸福感及生活品位;而在一汽-大眾工作的所有員工也普遍認同“誠信創造價值,尊重成就共贏”的企業核心價值觀,以做一名“一汽-大眾人”而自豪。


  本次“中國杰出雇主2015”榮譽的獲得,再次說明一汽-大眾已在企業內外樹立了良好的雇主品牌形象,并獲得了專業機構和社會大眾的廣泛認同。相信一汽-大眾將會繼續以“中國杰出雇主”這一榮譽為動力,在全體員工的努力下,逐步實現“中國最優秀的汽車合資企業和員工眼中最具吸引力的公司”的發展愿景。

人事資訊相關新聞