連續八年榮膺“中國杰出雇主” 一汽-大眾用行動詮釋“員工眼中最具吸引力公司”

2017-01-18


近日,2017年度“中國杰出雇主”榜單在上海正式揭曉,通過對人才策略、人力規劃、員工入職、學習與發展等九大人力資源領域近百項因素的考察,以及歷時八個月的嚴格調研和審核,一汽-大眾憑借出色的人力資源管理業績從眾多參評企業中脫穎而出,再度蟬聯“中國杰出雇主”稱號。至此,一汽-大眾已連續八年獲此殊榮。


 

Top Employers Institute 首席執行官David Plink先生向一汽-大眾代表頒獎


據悉,杰出雇主認證由Top Employer Institute(原CRF Institute)于1991年在荷蘭創立,通過全球統一的認證標準和調研流程,評審出能夠為員工提供最佳人力資源條件的雇主。目前已經成為全球人力資源領域最有影響力和號召力的年度評選之一,已經在全球5大洲的近100個國家同步開展,其整個認證流程和結果接受了第三方機構的嚴格審計,確保經其認證的雇主全部符合各項標準。


連續八年榮獲“中國杰出雇主”,充分說明一汽-大眾已在企業內外樹立了良好的雇主品牌形象,并獲得了專業機構和社會大眾的廣泛認同。作為國內汽車行業領軍企業之一,一汽-大眾始終視人才為企業的寶貴財富和企業發展的源動力,尊重員工的個人發展意愿,為員工提供優異的工作條件,保持員工能力和價值的不斷提升,并為員工提供具有競爭力的薪酬福利待遇,全面提升員工的幸福感及生活品位;而在一汽-大眾工作的所有員工也普遍認同“誠信創造價值,尊重成就共贏”的企業核心價值觀,以做一名“一汽-大眾人”而自豪。


未來,相信一汽-大眾將會繼續以“中國杰出雇主”這一榮譽為動力,在全體員工的努力下,逐步實現“中國最優秀的汽車合資企業和員工眼中最具吸引力的公司”的發展愿景。


人事資訊相關新聞