一汽-大眾奧迪連續九年攜手智族GQ打造年度人物盛典

2018-09-10
  •       2018“年度人物 MEN OF THE YEAR”盛典在上海啟幕,趙薇、徐熙娣、趙又廷、佘詩曼、聶遠、蔡徐坤、白宇、楊子姍、惠若  琪、王耀慶、龔宇、戴錦華等300余位明星、嘉賓匯聚一堂,星光熠熠。

  •       在2018平昌冬奧會取得優異成績的武大靖和中國短道速滑隊主教練李琰分別獲得“年度運動員”和“奧迪進取先鋒”稱號。

  •       作為活動的首席贊助商,一汽-大眾奧迪攜全新奧迪A8L為這場精英匯聚的華麗盛宴全情助陣。

      在這個瞬息萬變的時代,是誰在以強有力的行動改變著世界?又是誰在以前瞻的思維描繪著未來?2018年9月8日,一汽-大眾奧迪和智族GQ第九次攜手舉辦的“年度人物 MEN OF THE YEAR”盛典在上海陸家嘴濱江金融城·船廠1862藝術中心盛大開啟。本屆盛典以“行動的力量”為主題,匯聚了眾多來自影視、時尚、商業、體育、科技等領域的精英人物,共同探索行動的力量。

2018 智族GQ年度人物盛典星光璀璨 知名演員楊穎亮相紅毯

      

 眾星云集智族GQ盛典 著名演員、導演趙薇亮相紅毯

      9月8日當晚,位于陸家嘴的船廠1862藝術中心眾星云集,光芒璀璨。本屆盛典以“進取”、“新銳”、“理性”、“潛力”為標簽設置多個重要獎項,嘉許各行各業積極進取、以行動改變世界的領軍人物和新銳精英。

      “C位出道”的新生代偶像歌手蔡徐坤獲得“年度新人”獎項

      在《偶像練習生》中大放異彩、奪得冠軍的蔡徐坤獲得“年度新人”獎項,并現場表演新歌《wait wait wait》。他表示,不管行程再滿也要堅守初心,擠出時間做原創音樂。憑借《大佛普拉斯》獲得第54屆金馬獎最佳新導演的黃信堯和《北方化為烏有》作者雙雪濤分別獲頒“年度新銳導演”和“年度新銳作家”。在《我不是藥神》中有著令人震撼表演的“黃毛”小哥章宇大器晚成,摘得“年度新銳演員”。

 出道多年的聶遠因《延禧攻略》的熱播人氣急升,獲頒“年度人氣藝人” 

      40歲時成為柏林影帝的廖凡,在2018年再次迎來自己演藝事業的新高峰。憑借在《邪不壓正》、《江湖兒女》兩部重磅作品中表現出的精湛演技,44歲的廖凡獲得“年度演員”這一重量級獎項。一汽-大眾奧迪銷售事業部副總經理Mischa Ehlers和女排奧運冠軍、中國社會福利基金會惠積金發起人惠若琪擔任這項大獎的頒獎嘉賓。

同樣因《延禧攻略》大熱的著名演員佘詩曼為章宇頒發“年度新銳演員”獎項

      2018平昌冬奧會上,中國短道速滑隊過關斬將、不負眾望,不僅憑借一金兩銀的成績為國爭光,也讓更多國人認識到冬季運動和短道速滑的魅力。其中,為中國代表團和中國短道隊奪得首枚金牌的武大靖眾望所歸,榮獲“年度運動員”稱號。

兢兢業業演戲的90后“大叔”白宇獲“年度潛力藝人”稱號

      冠軍運動員光輝與榮耀,與教練們無微不至的指導密不可分。因此,智族GQ盛典特別將“奧迪進取先鋒”大獎頒給中國滑冰協會主席、中國短道速滑隊主教練李琰,并請來華誼兄弟執行總裁王中磊為她頒獎。

    兢兢業業演戲的90后“大叔”白宇獲“年度潛力藝人”稱號

        作為本屆人物盛典的首席贊助商,一汽-大眾奧迪提供了由30臺全新奧迪A8L組成的貴賓車隊,為嘉賓提供尊貴舒適的出行服務。作為旗艦車型,奧迪A8L始終是最尖端技術的集大成者,代表著品牌的尊貴形象和進取精神。進化到第五代,更創造性地將豪華感受和智能體驗完美融合。作為豪華D級新標桿,全新奧迪A8L不僅踐行了新的家族設計語言,更憑借無出其右的硬件實力和智能順暢的交互系統,突破了傳統豪華極限,展現奧迪面向未來的全新品牌形象。

青年演員楊子姍為平昌冬奧會中國首枚金牌得主武大靖頒發“年度運動員”獎

      智族GQ年度人物盛典每年在美國、英國、俄羅斯、日本等多個國家舉辦,評選結果堪稱全球男性風云人物的風向標。這場盛會對于創新力量、新銳人物的關注,正與奧迪不忘初心、堅持進取的品牌理念不謀而合。在中國,一汽-大眾奧迪已連續9年與智族GQ牽手,旨在為各領域精英打造交流與對話的平臺,激發思想碰撞,推動時代前進。

      

 華誼兄弟執行總裁王中磊為中國短道速滑隊主教練李琰頒發“奧迪進取先鋒”獎,李琰攜愛徒武大靖領獎

       

全新奧迪A8L車隊為智族GQ盛典提供越級出行服務

       以行動改變世界,以科技引領潮流。作為高檔車市場領軍者,一汽-大眾奧迪致力于以眾多全球首創或同級獨有的創新技術,不斷刷新行業標準,引領行業發展,帶給用戶更高端舒適的駕乘體驗。未來,奧迪還將在自動駕駛、共享出行、新能源等領域全面發力,為用戶打造更智慧互聯、更靈活自由、更具超凡品質的極致體驗,踐行全新品牌理念。

 

 

大眾品牌相關新聞