卓·悅創變 引領未來 24支精英團隊晉級2018奧迪專業雙杯競賽總決賽

2018-09-13

2018912日,以·悅創變為主題的2018奧迪專業雙杯競賽最后一場復賽——南部區競賽在深圳完美收官。經過激烈的角逐,從南部區復賽中勝出的4支競賽隊伍成功闖入決賽。至此,晉級2018奧迪專業雙杯競賽總決賽的24支競賽隊伍已全部產生。


2018奧迪專業雙杯競賽復賽——南部區競賽正式拉開帷幕


奧迪經銷商服務團隊一絲不茍、認真答題

歷時2個月的2018奧迪專業雙杯競賽-大區復賽,共有來自全國六大區域96支競賽隊伍、576位選手參賽。進入全國總決賽的24支隊伍將于12月份,齊聚決賽現場,針對維修及服務領域比拼過招,來競逐本屆專業雙杯競賽的各大獎項。


奧迪經銷商服務團隊在比賽環節團結協作、全力以赴

注重用戶體驗一汽-大眾奧迪創新競賽模式

2018奧迪專業雙杯競賽,首次引用了分區選拔機制,通過六大區域競賽的全新模式,讓更多經銷商一線服務技術團隊參與到這項年度競賽盛況中,互相切磋學習,促進一汽-大眾奧迪服務能力的整體提升。除了新的區域復賽模式外,2018奧迪專業雙杯競賽-復賽還搭建了各大區域的鈑噴技能競賽及服務顧問競賽平臺,進一步擴大了經銷商服務人員的激勵范圍。


奧迪經銷商技術團隊深入解析車輛技術問題

2018奧迪專業雙杯競賽-大區復賽現場比拼的激烈程度不亞于決賽。競賽隊伍的每位成員以最飽滿的狀態投入到比賽當中,展露出專業的售后服務能力和職業素養。同時,來自奧迪職業學校的教師代表與奧迪用戶也參與其中,對一汽-大眾奧迪的服務品質和體系能力有了更加深入的了解。


奧迪經銷商技術團隊同心協力共同診斷車輛問題

不斷超越自我奧迪品牌整體服務水平持續提升

一汽-大眾奧迪舉辦的奧迪專業雙杯競賽,是中國豪華汽車市場規模最大的專業服務賽事,迄今已持續舉辦了16屆。該項賽事不僅成為一汽-大眾奧迪各服務團隊之間經驗交流、提升服務質量的分享平臺,更加推動了奧迪品牌整體服務水平的提升,進而讓奧迪用戶享受到更加愉悅的服務體驗。


競賽隊伍賽后進行多人娛樂項目,緊密配合,智贏未來


綠色鈑噴競賽隊伍進行賽前培訓

      奧迪品牌進入中國30年來,憑借不斷引領市場潮流的產品和給用戶帶來的悅超所想的售后服務,贏得了480萬用戶的信賴,成為中國豪華汽車市場中最具影響力的品牌。在今年J.D.Power發布的中國汽車銷售滿意度研究(SSI)和售后服務滿意度研究(CSI)報告中,一汽-大眾奧迪在豪華汽車品牌領域以優異成績雄踞兩項研究報告榜首,這已是一汽-大眾奧迪連續6年蟬聯J.D.Power CSI售后服務滿意度冠軍。至此,一汽-大眾奧迪成為中國豪華汽車市場奪冠最多的品牌。

一汽-大眾奧迪領導觀摩鈑噴技能競賽現場


一汽-大眾奧迪領導觀摩雙杯賽比賽現場

大眾品牌相關新聞