回歸起源地?一汽-大眾蔚領攜手TREK100依舊引領“新旅行”風潮

2018-09-17

916日,一汽-大眾C-TREK蔚領攜手TREK崔克回歸國內騎行起源地上海,開啟2018TREK100騎行活動;

一汽-大眾蔚領與TREK攜手打造的“4+2”新旅行生活,再次為廣大消費者提供豐富的騎行組合,帶來升級的旅行體驗,讓更多愛旅行、愛運動的年輕人“帶著生活的熱度去旅行,帶著旅行的心境去生活”。

初秋的魔都還依舊藏有些許盛夏的余熱,但這并不能抹退廣大愛好者對于“騎行”的熱情。9月16,一汽-大眾蔚領攜手崔克聯合打造的TREK100騎行活動再一次回到了TREK100的國內騎行起源地——上海;現場數百名騎行愛好者在上海浦江騎行道的美景下,開啟親身體驗一汽-大眾蔚領倡導的“4+2”新旅行生活,一起去發現美好、感受美好、分享美好。

“我們不僅希望能更好地彰顯蔚領美學的輕松自在,更希望通過組織‘4+2’的方式,帶領更多人遇見美的事物,追尋美的足跡。”一汽-大眾銷售有限責任公司相關負責人表示,“有了蔚領的保駕護航,車友們可以將騎行目的地選得更遠,也可以在途中盡情享受騎行樂趣,讓心態更為從容,旅行更加愜意。”

 

騎友們已蓄勢待發,準備享受這場騎行盛宴

此次,一汽-大眾蔚領攜手崔克聯合打造的TREK100上海站,騎行線路可謂是“鬧市中取靜”,浦江騎行道浦東段被城市中眾多公園所環繞,沿途風景優美、綠意濃濃。上海站最長騎行距離為109公里,在鍛煉體魄的同時,也在推行蔚領所倡導的“4+2”新旅行生活。4輪旅行車縮短了趕往目的時間,留下充足的時間和體力去享受騎行。2輪自行車騎行去往旅行車不能到達的地方,慢慢享受美好的景致,兩者無縫對接,帶來更豐富多彩的生活。

騎行愛好者們享受騎行的樂趣

其實,這種“4輪旅行車+2輪自行車”的生活方式在歐美很早就形成,并演變為一種文化。近年來在中國,“4+2”的生活方式也越發風靡,隨著國人生活壓力的增大,越來越多的人期待擁有這樣的新旅行生活。比如在東北地區的盛夏,氣候宜人,每逢周末郊外到處都可看到騎行的隊伍,對于越來越多的騎行發燒友而言,“三五成群、騎行在海邊、放飛自己”才是他們真正享受生活美好的方式。

蔚領為騎行愛好者保駕護航

從去年四站掀起的新“旅行”風潮,到今年大連、上海兩站依舊如火如荼、熱度不減,TREK100騎行贏得了社會各界一致的好評。自上市以來,一汽-大眾聯合眾多品牌展開跨界合作,打造出一系列圍繞蔚領的全新生態圈,不僅讓更多人參與到場景體驗式創新營銷中,更與消費者取得了高度情感共鳴。

另數據顯示,蔚領自上市以來,銷量持續攀升。截止到今年8月,蔚領終端累計銷量已近10輛,憑借一己之力帶動了整個旅行車市場呈幾何式的增長,在鞏固旅行車市場引領者地位的同時,也撬開了中國旅行車市場這塊凍結多年的堅冰。

蔚領的魅力,不止于強大的產品力,更來自其所倡導的生活方式。在蔚領的倡導下,“帶著生活的熱度去旅行,帶著旅行的心境去生活”理念愈發深入人心,而隨著人們生活質量的提高,相信定會有更多國人去體驗“4+2”新旅行生活,開啟更多發現美好、感受美好、分享美好的心·旅生活。

 

奧迪品牌相關新聞